Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Oficina para la Sostenibilidad
noticia

Entrega de la Cesta de Productos Ecológicos a la Ganadora del Desafío de Alimentación Saludable 10 abril 2021


Por fin, después de varios meses y tras varios cierres perimetrales la ganadora del Desafío 1 de la Campaña Ambiental de Cambio de Hábitos para Frenar el cambio Climático sobre Alimentación Saludable, María de la Luz Tovar Salvador, puede recoger su Cesta de productos ecológicos, de temporada y de kilómetro 0 tras su visita a la Cooperativa Reverde.
El pasado mes de enero tras estudiar  las diferentes recetas de alimentación saludable presentadas a la Campaña Ambiental de Cambio de Hábitos para frenar el Cambio Climático ¿Aceptas el Desafío? el jurado falló como receta ganadora una versión de  AJOARRIERO presentada por Maria de La Luz Tovar . Destaca esta receta entre el resto por:
  • Coherencia en el mensaje de concienciación para la reducción del desperdicio alimentario, al reutilizar los principales ingredientes de la receta, realizando cocina de aprovechamiento.
  • Creatividad en la receta, siendo una variante de un plato tradicional, en cuya receta se modifica uno de los ingredientes principales para reutilizar un resto de comida de días anteriores
  • Uso de productos locales, de cercanía y de km cero.

Os dejamos algunas imágenes de su visita.